Identità Golose
Il progetto nasce tre anni fa. Silvia e Marco avviano PRIMO restaurant che riprende il filo del ragionamento sul territorio per srotolarlo in nuove direzioni. Chef la salentina Solaika Marrocco, classe 1995, che a dispetto dell’età ha già le idee
Premio Birra Moretti Grand Cru 2017
Restaurant di Lecce, con il piatto Turcinieddhi glassati alla birra con marmellata di cipolla all’arancia, critmi in tempura e infuso di luppolo, è la vincitrice della settima edizione del Premio Birra Moretti Grand Cru, il concorso nazionale per chef e sous-chef under 35, promosso da
Radici del Sud
suoi rilassanti contrasti fra il bianco delle pareti e la pietra delle volte. Bella l'esposizione dei vini, scelti per altro con intelligenza: un'intera parete di cor-ten schiera i rossi, laddove i bianchi occhieggiano da un luminescente frigorifero a vista. Chine
Paolo Marchi Tribute
‘ La gran bella testa di Solaika a Lecce ‘ di Paolo Marchi Weblinks: http://www.paolomarchi.it/2017/08/29/la-gran-bella-testa-di-solaika-a-lecce/ http://www.paolomarchi.it/2017/11/07/i-turcinieddhi-di-solaika-parlano-al-palato/
Gambero Rosso 2018
79 Una forchetta 47 cucina - 16 cantina - 15 servizio - 1 bonus C’è una bella novità in questo locale, intimo e raccolto, a pochi metri da piazza Mazzini: ai fornelli la giovanissima chef Solaika Marrocco. In cucina per